NOTICIAS

FCI inicia encuentros virtuales con las franquicias de Iberoamérica

FCI inicia encuentros virtuales con las franquicias de Iberoamérica

Front Consulting International invita a las marcas de su cartera a compartir con las audiencias globales a través de las plataformas digital

Front Consulting International – FCI, la red más importante de consultores de franquicias de Iberoamérica, iniciará a partir del mes de junio una serie de encuentros virtuales con algunas franquicias de la región, que forman parte de la cartera de clientes de las distintas oficinas de la red, con el objetivo de conocer las actividades que han emprendido esas marcas para superar con éxito la pandemia de COVID-19, así como sus planes y estrategias para seguir trabajando y prosperando en la nueva normalidad post-cuarentena.

Los encuentros se realizarán todos los días miércoles* a través del Instagram de FCI, @franquiciasfci, según el siguiente calendario:

3 de junio: Instituto Balcarce (Argentina)

10 de junio: D’Uñas (España)

17 de junio: Evercil (México)

24 de junio: Decofruta (Venezuela)

Instituto Balcarce es una franquicia de academias de oficios; D’Uñas es una marca de cuidado de manos y pies; Evercil es una cadena especializada en extensiones de pestañas; Decofruta es un concepto de arreglos frutales decorativos y comestibles.

* Los Instagram Live se realizarán a las 15:00 h Costa Rica, El Salvador y Guatemala; 16:00 h Colombia, Ecuador, México y Perú; 17:00 h Bolivia, Chile, EEUU (este), Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela; 18:00 h Argentina, Brasil y Uruguay; 22:00 h Reino Unido y 23:00 h España.