NOTICIAS

Continúa la serie de Webinars FCI en cuarentena

Continúa la serie de Webinars FCI en cuarentena

Seguimos ofreciendo conferencias sobre aspectos importantes para el para el funcionamiento de las pymes y franquicias durante la pandemia

Los distintos miembros de la red Front Consulting International siguen ofreciendo conferencias sobre aspectos importantes para el funcionamiento de las pymes y franquicias durante la pandemia y de cara a la reactivación.

Front Consulting International – FCI, la red más importante de consultores de franquicias de Iberoamérica, anunció la continuación de su serie de webinars iniciada el pasado mes de abril con el objetivo de ayudar a las franquicias de la región a entender y sortear con éxito los obstáculos impuestos por la pandemia del COVID-19, así como contribuir con su preparación para la reactivación y la continuidad de operaciones post-pandemia.

Para lo que queda de mayo y el mes de julio, el calendario de webinars incluye los siguientes temas:

28 de mayo – Una visión iberoamericana de cómo enfrentar y salir más fuerte de la pandemia (edición especial en portugués): con Paulo Mauro (Global Franchise – FCI Brasil), Fabio Scocimara y Wagner D'Almeida (Global Franchise – FCI EEUU) y Gabriel Boero (M&B Law – FCI Paraguay).

29 de mayo – Las franquicias como opción en tiempos complejos (Edición especial en alianza con la Cámara de Comercio de Quito – Ecuador): con Patricio Alarcón (Presidente de la CCQ), René De Sola (Front Consulting Ecuador), Carlos Canudas (Estudio Canudas – FCI Argentina y Bolivia y Presidente de FCI), Jesús Capitán (Sdeyf Consultores – FCI España), Luis Kiser
(Front Consulting Perú) y Alfonso Riera (Front Consulting Group – Venezuela).

4 de junio – The Future of Franchising Between America and Asia (El futuro de las franquicias entre América y Asia, edición especial en inglés): con Alfonso Riera (Front Consulting Group – Venezuela), Andrae Marrocco (FCI Canadá), Miguel Bravo (DBA – FCI EEUU) y Albert Kong (Asiawide Franchise Consultants – Aliado FCI región Asia-Pacífico).

11 de junio – Cómo franquiciar su negocio en tiempos del COVID 19 (edición especial con el Banco de America Central – BAC): con Adolfo Haug (Director BAC Pymes Costa Rica), Karol Fallas (Directora Ejecutiva del Centro Nacional de Franquicias – CENAF Costa Rica), Juan Carlos Fallas (Franquicia506 – FCI Costa Rica), José Manuel Soto (Front Consulting El Salvador) y David Rivera (Chevalier Asesores – FCI Guatemala).

12 de junio – Opciones para las franquicias post-pandemia: con Carlos Canudas (Estudio Canudas – FCI Argentina y Bolivia y Presidente de FCI) y Gabriel Boero (M&B Law – FCI Paraguay).

18 de junio – The Future of Franchising Between America and Europe (El futuro de las franquicias entre América y Europa, edición especial en inglés): Alfonso Riera (Front Consulting Group – Venezuela), Paulo Mauro (Global Franchise – FCI Brasil), Marcel Portmann (Portmann Consulting Group – FCI Reino Unido), Jesus Porras (Sdeyf Consultores – FCI España) y dos aliados
europeos por confirmar.

26 de junio – El futuro de la internacionalización de franquicias y negocios: con Jesús Capitán (Sdeyf Consultores – FCI España) y José Manuel Soto (Front Consulting El Salvador). 

Todos los webinars se realizarán a través de la plataforma Zoom* en el siguiente horario: 10:00 h de Costa Rica, El Salvador y Guatemala; 11:00 h Colombia, Ecuador, México y Perú; 12:00 h Bolivia, Chile, EEUU (este), Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela; 13:00 h Argentina, Brasil y Uruguay; 17:00 h Reino Unido y 18:00 h España.

Los datos de registro estarán disponibles en el Instagram de FCI: @franquiciasfci.

* Salvo que se indique lo contrario.